Imprimir
Publicado el por

PONCHE DE FRUTAS NAVIDEÑO, PUNCH AUX FRUITS CHAUD

Ponche_mexicain,_ponche_navideno,_aztek_comptoir_mexicain,_epicerie_boutique_mexicaine,_cuisine_mexicaine

Ingrédients

150gr de Goyave 

2 pommes épépinées et coupées en quartiers

2 poires épépinées et coupes en dés

3 tamarins dénoyautés

1 Piloncillo, Cone à sucre 

150gr de raisins secs

100gr de fruits rouges au choix déshydratés.

120gr de pruneaux

2 gros bâtons de cannelle

50gr de fleur d'hibiscus

Tequila ou rhum pour l’accompagnement

 

Préparation

Dans une grande casserole, porter 2lt d’eau à ébullition.

Ajouter les fruits : pommes, tamarins, goyaves, raisins, pruneaux, fruits rouges, la cannelle, le piloncillo, la fleur d’hibiscus (dans une poche de tissu comme une tisane afin de le retirer a la fin) puis porter de nouveau à ébullition, en remuant doucement jusqu’à entière dissolution du sucre. Reduire le feu et laisser fremir 30min ou jusqu’à ce que les fruits soient tendres. Retirer du feu et servir dans une tasse avec du tequila ou du rhum.

*Source


Solo los usuarios registrados pueden poner comentarios.
Identificarse y añadir comentario Regístrese ahora