Disques de Chocolat

2,00

Tablettes de chocolat, utilisé pour faire du chocolat chaud sous forme mexicaine traditionnelle en raison de son sucre granulé non dissous et de sa texture rugueuse et granuleuse.

La meilleure façon de préparer le chocolat est d'utiliser environ deux quartiers pour chaque tasse de lait (ou d'eau) Chauffer le lait (ou l'eau) jusqu'à ce qu'il soit presque bouillant, puis mélanger le lait et le chocolat avec un molinillo ou un fouet afin de faire monter la mousse jusqu'à ce que le chocolat soit complètement dissous et servir chaud.

Au Mexique, il est également utilisé dans la sauce mole pour réduire sa force piquante.

Tablette de 90gr

Pour préparer 1lt de chocolat.

Dans la limite des stocks disponibles.

Video Recette

Accessoires

Produit Remarque Prix
Mole rouge en pâte Mole rouge en pâte
6,00 € / Verre(s)
Verre(s)
Afficher les propriétés de l'accessoire

Les clients qui ont acheté ce produit ont aussi commandé

Chile pasilla
4,00
Mole rouge en pâte
6,00 / Verre(s)
Chile ancho
4,00

Parcourir cette catégorie : Douceurs/Snacks